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Rezept: Feine Fischsülze

Bild: Feine Fischsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufilet - Salz, Pfefferca. 12.39 €
Zitronensaft 
400 mlFischfondca. 1.99 €
3 Tomatenca. 0.96 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
100 gTiefsee-Krabbenfleischca. 1.29 €
8 Stücke davon für später - urückbehalten 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
Krabben 
Joghurt 
Salatblätter 
Dillca. 0.03 €
Tomatenröschen 

Zubereitung:

Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergießen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

Pro Portion 280 kcal/1170 kJ


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(*) Für diese Version von Feine Fischsülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kabeljau - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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