Rezept: Feine Fischsülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kabeljaufilet - Salz, Pfeffer | ca. 12.39 € |
Zitronensaft | ||
400 ml | Fischfond | ca. 1.99 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
6 Blatt | Gelatine | ca. 0.89 € |
100 g | Tiefsee-Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
8 | Stücke davon für später - urückbehalten | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
150 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.12 € |
Krabben | ||
Joghurt | ||
Salatblätter | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Tomatenröschen |
Zubereitung:
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.
Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergießen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
Pro Portion 280 kcal/1170 kJ
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