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Rezept: Feine Fischsuppe

Bild: Feine Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gFenchelknolleca. 0.35 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
50 gLauch (Porree)ca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Speiseöl 
1 lFischbrüheca. 0.00 €
500 gFischfiletca. 3.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
100 gShrimpsca. 2.15 €

Zubereitung:

Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen darin kurz andünsten.

Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe geben, kurz erhitzen.



:Zusatz : : : Garzeit : : etwa 20 Minuten . :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 585 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Feine Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fenchel  *   Fischbrühe  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Fisch P6 Suppe


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