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Rezept: Feine Tellersülze

Bild: Feine Tellersülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gläser Geflügelfond à 400 ml 
5 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Koriander 
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
125 gGrüner Spargelca. 1.37 €
125 gweißer Spargelca. 2.49 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
10 Radieschen 
150 ggeräucherter Putenbrust- - Aufschnittca. 1.05 €

Zubereitung:

Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begießen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feine Tellersülze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Fond - Geflügel  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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