Rezept: Feine Tellersülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Gläser Geflügelfond à 400 ml | |
5 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Koriander | ||
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
125 g | Grüner Spargel | ca. 1.37 € |
125 g | weißer Spargel | ca. 2.49 € |
100 g | Zuckerschoten | ca. 1.33 € |
10 | Radieschen | |
150 g | geräucherter Putenbrust- - Aufschnitt | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Fond auflösen. Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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