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Rezept: Feines Pilzragout

Bild: Feines Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELButterca. 0.24 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Weißwein 
0.375 lGemüsebrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tasse(n)süße Sahneca. 0.82 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken und zu Vollkornnudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Feines Pilzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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