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Rezept: Feines vom Schwein

Bild: Feines vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten:
600 gSpinatca. 1.19 €
50 gButterca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
4 Schmetterlingssteaks a 180g 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
4 Scheiben Gouda a 20 g 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
150 gTomatenca. 0.51 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in großem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, locker durchrühren, zugedeckt warm stellen. Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spießchen feststecken, außen salzen und pfeffern. Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben. Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.


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(*) Die Zubereitung von Feines vom Schwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Gouda - Scheiben  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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