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Rezept: Feinschmeckersalat - Variation 1

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
2 Paprika - grünca. 1.75 €
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
125 gSalamica. 0.67 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 kl.Glas Mixed Pickles 

Für die Marinade:
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 kl. Tomaten zum Garnieren. 

Zubereitung:

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl. grössere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.

Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig abschmecken. Über den Salat gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Feinschmeckersalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mixed Pickles  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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