Rezept: Ananas auf dem Grill überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Ananas, frisch, mit Kraut | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
100 g | Blaubeeren | ca. 1.00 € |
2 | Eiweiß, steif geschlagen | ca. 0.17 € |
kl. | Zucker |
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiß schlagen und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt (Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill überbacken
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