Rezept: Feldsalat mit gebratenen Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Feldsalat | |
0.5 | Schale Pilzmischung | |
1 Stück | Greyezer-Käse | |
Kräuter - gehackt | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Marinade | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 EL | Cidre-Essig | ca. 0.02 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.
Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem geriebenen Greyzer bestreuen.
: Team "Paprika" für nur Dm 17,81: : Feldsalat mit gebratenen Pilzen : Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen
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