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Rezept: Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Bild: Feldsalat mit gebratenen Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Feldsalat 
0.5 Schale Pilzmischung 
1 StückGreyezer-Käse 
Kräuter - gehackt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Marinade
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 ELCidre-Essigca. 0.02 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und einige Schalottenwürfel verrühren.

Alles über den Salat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem geriebenen Greyzer bestreuen.

: Team "Paprika" für nur Dm 17,81: : Feldsalat mit gebratenen Pilzen : Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit gebratenen Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Speisepilze gemischt


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