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Rezept: Feldsalat mit Granatapfel

Bild: Feldsalat mit Granatapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Granatäpfel 
1 ELRotweinessig - evtl. mehrca. 0.06 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
150 gFeldsalatca. 1.39 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
250 gEmmentalerca. 2.49 €

Zubereitung:

Granatäpfel mit einem großen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslöffel aus der Schale in eine Schüssel kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsoße verrühren.

Den Feldsalat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Die Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, die Salatsoße unterheben und sofort servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Granatapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Granatapfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Feldsalat Granatapfel Salat


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