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Rezept: Feldsalat mit Walnüssen - Variation 1

Bild: Feldsalat mit Walnüssen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gChampignons - frischca. 0.86 €
4 kl.Tomaten - kleinca. 0.88 €
1 Pack.Feldsalat 
Basilikum, nach Möglichkeit - frisch, sonst TK 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
10 Walnusskerne 

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten, Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) hübsch anrichten.

Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig! Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmäßig über die angerichteten Teller gießen.

Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Walnüssen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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