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Rezept: Fenchelgratin - Variation 1

Bild: Fenchelgratin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Olivenöl 
2 Fenchelknollen 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gVacherin 
1 dlHalbrahmca. 0.55 €

Zubereitung:

Ofen auf 180 oC vorheizen.

Eine ofenfeste Gratinform mit Öl ausreiben. Fenchel längs vorsichtig in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit wenig Zitronensaft beträufeln und in die Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Stücken darauf verteilen. Mit Rahm übergießen. In der Ofenmitte ca. zwanzig Minuten backen.

Vor dem Servieren: Ofengrill vorheizen. Gratin unter dem Grill ca. zehn Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelgratin - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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