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Rezept: Fenchelsalat mit Bündner Fleisch

Bild: Fenchelsalat mit Bündner Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
50 gBündner Fleisch - oder Katenschinkenca. 3.11 €
3 kl.Möhrenca. 0.16 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 Orangeca. 0.29 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELWeinessig (evtl. mehr)ca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder Katenschinken in Streifen schneiden.

Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange schälen und in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Tipp: Wenn die Fenchelknollen im Geschmack zu intensiv sind, vorher ca. 2 Minuten in Wasser blanchieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat mit Bündner Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bündner Fleisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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