Rezept: Fenchelsalat mit Bündner Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fenchelknollen | |
50 g | Bündner Fleisch - oder Katenschinken | ca. 3.11 € |
3 kl. | Möhren | ca. 0.16 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 EL | Weinessig (evtl. mehr) | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder Katenschinken in Streifen schneiden.
Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange schälen und in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Tipp: Wenn die Fenchelknollen im Geschmack zu intensiv sind, vorher ca. 2 Minuten in Wasser blanchieren.
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