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Rezept: Ananas und Mango mit Schokoladensauce

Bild: Ananas und Mango mit Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Babyananas, geschält, in - 1/2 cm dicke Scheiben 
geschnitten, harter Kern - entfernt 
1 Feste Mango, geschält, in - Schnit e geschnitten 
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
3 Eiweißca. 0.25 €
150 gKokosflockenca. 0.71 €
100 gKokosfettca. 0.88 €

Sauce
125 mlSahneca. 0.68 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €
2 TLFrischer Ingwer, gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosflocken wenden.

Das Kokosfett erhitzen und die Früchtescheiben darin portionenweise bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis sie goldgelb sind. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, warm halten.

Für die Sauce Rahm, Zucker, Eigelb und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren. Über dem warmen Wasserbad zu einer dickflüssigen Sauce aufschlagen. Durch ein feines Sieb passieren und den Ingwer darunter mischen.

Die Ananas- und Mangoscheiben mit der Sauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas und Mango mit Schokoladensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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