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Rezept: Fettuccine ai funghi

Bild: Fettuccine ai funghi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTeigwaren; z.B. Fettuccine 
Salzwasser; siedend 

Sauce
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
250 gChampignons; in Scheibchen 
250 gAusternpilze in 1 cm - breiten Streifenca. 3.23 €
20 gGetrocknete Steinpilze - eingeweicht, abgetropft,ca. 2.69 €
gehackt 
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLThymianblättchenca. 0.36 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 dlKräftige Gemüsebouillonca. 0.02 €
1 dlSahneca. 0.55 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Bedarf 

Zubereitung:

Sauce: Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, ca. fünf Minuten mitdämpfen. Mehl und Thymian beigeben, mischen. Wein und Gemüsebouillon dazugießen, aufkochen. Rahm dazugießen, würzen.

Inzwischen Teigwaren al dente kochen,abtropfen, mit der Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine ai funghi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Austernpilze  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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