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Rezept: Fettucine Fragale

Bild: Fettucine Fragale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gButter - weichca. 1.35 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 ELgehacktes Basilikumca. 0.04 €
250 gRicotta Frischkäseca. 1.79 €
Salz & Pfeffer aus der Mühlca. 0.02 €
2 dlwarme Milchca. 0.19 €
500 gFettucine (Tagliatelle - oder Spagetti) 
3 frische Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.12 €
150 gfrisch geriebener Parmesanca. 2.70 €

Zubereitung:

75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig erwärmen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen.

Mit dem restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fettucine Fragale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Ricotta  *   Salz und Pfeffer


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