Rezept: Feuersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
2 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.5 Tasse(n) | Curryketchup | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
20 ml | Weinbrand | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mayonnaise mit dem Curryketchup in einer Schüssel glattrühren. Die Zwiebel, die Paprikaschoten und die Peperoni sehr fein hacken und unter die Mayonnaise ziehen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft, dem Obstessig, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter die Sauce ziehen, mit dem Weinbrand aromatisieren und servieren.
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