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Rezept: Feurige Tacos

Bild: Feurige Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Dose(n) (425ml) Kidneybohnenca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
12 Tacoshells 
1 ELSojaölca. 0.02 €
400 gRinderhackca. 3.99 €
Tabasco 
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
1 BecherSchmand 
4 ELmex. Tomatensoße 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen mit der Öffnung nach unten im vorgeheizten Backofen bei 150° C 10 Minuten erwärmen. Inzwischen das Sojaöl erhitzen. Rinderhack anbraten. Restliche Zwiebelwürfel zufügen, andünsten und abschmecken und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maisfladen mit Bohnenpüree füllen, darauf das geschmorte Hackfleisch verteilen. Eisbersalatstreifen darübergeben. Mit einem Klecks Schmand und Tomatensoße sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Feurige Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sojaöl  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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