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Rezept: Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana”

Bild: Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Salsa
1 Chilischoten, evtl. mehr 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
2 Essig 
3 Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Für die Hacksteaks
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Paniermehl - (Semmelbrösel) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rolle Meggle Steak- & - Grillbutter (= 125 g) 

Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zur Salsa vermischen. Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Hacksteak auf Teller mit Steak- & Grillbutter anrichten. Salsa nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten :Pro Person ca. : 558 kcal :Pro Person ca. : 2336 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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