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Rezept: Filetpfanne mit Kiwi

Bild: Filetpfanne mit Kiwi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gLangkornreisca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
100 gPorree; geputzt (Lauch)ca. 0.20 €
55 gKiwi; geschältca. 15.95 €
100 gRinderfiletca. 2.99 €
5 gÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELsauere Sahne; 10% Fett - stichfestca. 0.03 €
flüssiger Süßstoff 
6 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braun braten. mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Porree im Bratfett andünsten. mit Wasser ablöschen und 3 Minuten dünsten. Kiwiwürfel zufügen. Alles weitere 2 Minuten garen.

Saure Sahne Einrühren (nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder zufügen und noch weitere 2 Minuten ziehen lassen.

Abgetropften Reis dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Filetpfanne mit Kiwi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Süßstoff - flüssig  *   Wasser


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