Rezept: Filet-Steak mit Maiskolben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Filetsteaks à 150 g | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
Borretsch oder andere - Kräuter | ||
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Honey-Overspread | ||
2 | Maiskolben | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Spread bestreichen. Maiskolben in 3-4 cm dicke Stücke teilen, mit Öl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Salzen und würzen.
Dazu Barbecue- Mustard oder Relish, Toast oder Pommes frites.
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