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Rezept: Filet-Steak mit Maiskolben

Bild: Filet-Steak mit Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filetsteaks à 150 g 
Estragonca. 0.03 €
Borretsch oder andere - Kräuter 
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Honey-Overspread 
2 Maiskolbenca. 0.99 €

Zubereitung:

Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Spread bestreichen. Maiskolben in 3-4 cm dicke Stücke teilen, mit Öl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Salzen und würzen.

Dazu Barbecue- Mustard oder Relish, Toast oder Pommes frites.


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(*) Für diese Version von Filet-Steak mit Maiskolben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - Kolben


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