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Rezept: Filet-Steak vom Grill

Bild: Filet-Steak vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Filetsteaks 
3 Weinessig 
Tomatenketchup 
Öl 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
1 Prise(n)Tabascosauceca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch servieren.




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(*) Die Zubereitung von Filet-Steak vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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