Rezept: Filet-Steak vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Filetsteaks | |
3 | Weinessig | |
Tomatenketchup | ||
Öl | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
1 Prise(n) | Tabascosauce | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch servieren.
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