Rezept: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
2 EL | Mayonnaise 80 % Fett | |
1 TL | Paprikamark | |
Tabasco | ||
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Dill gehackt | ca. 0.99 € |
12 Scheibe(n) | Meterbrot | |
Butter - zum Bestreichen | ||
100 g | Shrimps | ca. 2.15 € |
Zubereitung:
Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren.
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