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Rezept: Kanapees mit Käsecreme und Krabben

Bild: Kanapees mit Käsecreme und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
2 ELMayonnaise 80 % Fett 
1 TLPaprikamark 
Tabasco 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELCognacca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDill gehacktca. 0.99 €
12 Scheibe(n)Meterbrot 
Butter - zum Bestreichen 
100 gShrimpsca. 2.15 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Käsecreme und Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Tabasco  *   Tomatenketschup


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