Rezept: Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
12 Scheibe(n) | Schwarzbrot | ca. 0.59 € |
200 g | Butter - zum Bestreichen | ca. 1.43 € |
Salatblätter | ||
600 g | Dänischer oder deutscher - Kaviar | |
12 | Frische Eigelb | ca. 1.01 € |
6 | Zwiebeln - klein | ca. 0.28 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb geben, mit Paprikapulver bestäuben.
Pro Portion: ca. 13 g Eiweiß, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67 Joule 374 Kalorien
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