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Rezept: Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei

Bild: Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.59 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.43 €
Salatblätter 
600 gDänischer oder deutscher - Kaviar 
12 Frische Eigelbca. 1.01 €
6 Zwiebeln - kleinca. 0.28 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb geben, mit Paprikapulver bestäuben.

Pro Portion: ca. 13 g Eiweiß, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67 Joule 374 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kopfsalat  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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