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Rezept: Smörrebröd mit Krabben

Bild: Smörrebröd mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.71 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.99 €
Salatblätter 
250 gMayonnaiseca. 0.48 €
3 BundDillca. 2.97 €
etwas Limonenschale; oder - Zitronenschale 
600 gKrabbenfleischca. 7.74 €
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, je ein Salatblatt in die Butter drücken. Mayonnaise mit einem Bund gehacktem Dill verrühren, mit etwas Limonenschale abschmecken. Krabbenfleisch mit Limonensaft, einem Bund gehacktem Dill, Salz und Pfeffer anmachen. Krabben auf die Brote häufen, jeweils etwas von der Mayonnaise darüber geben, mit dem restlichen Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Smörrebröd mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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