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Rezept: Finnische Sommersuppe - Variation 1

Bild: Finnische Sommersuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 P. Junges Sommergemüse 
1 lFleischbrühe aus Würfelnca. 0.08 €
1 P. Rahmspinat (150 g) 
5 ELSoßenbinder hell (20 g)ca. 0.26 €
150 gausgelöste Tiefseegarnelenca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
60 mlSahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 P. Dill 

Zubereitung:

Sommergemüse unaufgetaut in einen Topf mit heißer Brühe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Rahmspinat dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen. Umrühren, Soßenbinder in die kochende Flüssigkeit einrühren, eine Minute kochen lassen. Gewaschene, gut abgetropfte Garnelen kurz darin erhitzen. Eigelb mit Sahne und etwas heißer Suppe verquirlen, die Suppe damit legieren; nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Suppenschüssel geben und mit Dill bestreut servieren.

Dazu schmeckt frisches Landbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Finnische Sommersuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Garnelen  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Rahmspinat


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