Rezept: Fisch in Erdnusskruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | unbehandelte, geschälte - Erdnüsse | |
6 EL | Semmelbrösel | ca. 0.10 € |
4 | Rotbarschfilets à 135 g TK | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
150 g | Salatgurke | ca. 0.36 € |
2 EL | gehackter Koriander | ca. 1.19 € |
10 EL | Sweet Chilisauce | ca. 1.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 ml | Erdnussöl | ca. 0.60 € |
Mehl |
Zubereitung:
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.
Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
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