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Rezept: Fisch in Erdnusskruste

Bild: Fisch in Erdnusskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gunbehandelte, geschälte - Erdnüsse 
6 ELSemmelbröselca. 0.10 €
4 Rotbarschfilets à 135 g TK 
3 Eierca. 0.77 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
150 gSalatgurkeca. 0.36 €
2 ELgehackter Korianderca. 1.19 €
10 ELSweet Chilisauceca. 1.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 mlErdnussölca. 0.60 €
Mehl 

Zubereitung:

Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.

Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Erdnusskruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Weizenmehl Type 405


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