Rezept: Fisch in Erdnusskruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | unbehandelte, geschälte - Erdnüsse | |
6 EL | Semmelbrösel | ca. 0.10 € |
4 | Rotbarschfilets à 135 g TK | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
150 g | Salatgurke | ca. 0.36 € |
2 EL | gehackter Koriander | ca. 1.19 € |
10 EL | Sweet Chilisauce | ca. 1.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 ml | Erdnussöl | ca. 0.60 € |
Mehl |
Zubereitung:
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.
Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Cremesuppe mit Meerrettich 2 Portionen Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.48 € Kartoffeln waschen und dünn schälen. Die Zwiebeln grob würfeln. Öl mit 1 Esslöffel Wasser in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das | |
Polentafrühstück 4 Portionen Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 6.37 € Milch mit Salz und Zucker aufkochen, Maisgrieß einrühren, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend 20 Minuten ausquellen lassen. Dies kann ruhig | |
Flaumige Tomaten-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 5.66 € Demeter: 5.80 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Stück Tomaten-Quiche. Das Mehl in eine Schüssel geben, den Magerquark und die kalte Butter in Flöckchen | |
Bärner Nusschueche - Bern 1 Rezept Preise: Discount: 6.56 € EU-Bio: 8.49 € Demeter: 9.36 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Kuchenblech von 40 x 40 cm Fläche. Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch, | |
Tahinasauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 2.40 € Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun (Kreuzkümmel) in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale |