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Rezept: Fisch in Erdnusskruste

Bild: Fisch in Erdnusskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gunbehandelte, geschälte - Erdnüsse 
6 ELSemmelbröselca. 0.10 €
4 Rotbarschfilets à 135 g TK 
3 Eierca. 0.51 €
300 gJoghurtca. 0.23 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
150 gSalatgurkeca. 0.36 €
2 ELgehackter Korianderca. 1.19 €
10 ELSweet Chilisauceca. 1.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 mlErdnussölca. 0.60 €
Mehl 

Zubereitung:

Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.

Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Fisch in Erdnusskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Weizenmehl Type 405


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