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Rezept: Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

Bild: Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gGeräucherte Heringe 
6 Okras 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
200 gKürbiskerneca. 2.49 €
0.5 TLPfefferpaste - gehäuft (x) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 Becher Palmöl 

Zubereitung:

Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.

Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten köcheln.

Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.

Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln oder Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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