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Rezept: Fisch mit reichlich Blubb

Bild: Fisch mit reichlich Blubb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butterca. 0.11 €
Estragonca. 0.03 €
Knoblauchca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Ölca. 0.02 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRed-Snapper-Filetca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Tagliatelleca. 1.29 €

Für die Soße:
1 Pack.Blattspinat - TK 
Cognacca. 0.37 €
frische Kräuter 
Sahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, mit der Öffnung nach unten in Öl anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.

Die Tagliatelle mit etwas Brühe in Wasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.

Für die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter hinzugeben, das Ganze pürieren und mit etwas Cognac verfeinern.

Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die gefüllte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit reichlich Blubb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Estragon - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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