Rezept: Fischauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfilet | ca. 4.49 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
200 g | Allgäuer Emmentaler | ca. 2.00 € |
2 Dose(n) | Joghurt | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form eine Lage Fisch, dann Tomatenscheiben mit Oregano bestreut, darauf die Käsewürfel und noch einmal Fisch geben. Joghurt mit Ei, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Fisch gießen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebeln aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 1.13 € Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad | |
Karamelbonbons mit Bucheckern 1 Rezept Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.45 € Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese | |
Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.69 € Die Eier hart kochen und halbieren. Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Drittel | |
Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli 4 Portionen Preise: Discount: 4.36 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 9.91 € Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich | |
Berliner Reis 1 Portion Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 4.59 € Ein Rezept aus dem Jahre 1906, was sich an der etwas angestaubten Sprache erkennen läßt. Trotzdem: Lecker-Alarm! Reis wird in siedender Milch mit Salz langsam |