Rezept: Fischcurry - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Basmati-Reis | ca. 0.11 € |
150 g | Grüne Bohnen | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Kokosmilch | ca. 0.28 € |
2 EL | Fischsoße (Asienladen) | ca. 0.45 € |
100 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.92 € |
1 TL | rote Currypaste - (Asienladen) | |
150 g | Sojabohnensprossen | ca. 0.74 € |
200 g | Kabeljaufilet | ca. 2.39 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
0.5 | rote Chilischote | ca. 0.08 € |
Thai-Basilikumblätter für - die Deko |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.
Kokosmilch, Fischsoße, Brühe, Currypaste verrühren.
Sprossen überbrühen, mit abgetropften Bohnen und Currysoße mischen und erhitzen.
Kabeljau in Stücke teilen, 4 Minuten in der heißen Soße ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.
Zubereitung: : : 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dill-Mousse mit Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.95 € Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, | |
Apfelschichttorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.78 € EU-Bio: 8.72 € Demeter: 9.67 € Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Aus dem Teig 6 bis 8 Tortenböden backen. Dafür jeweils eine Teigportion auf dem gefetteten Boden einer | |
Schlehen-Aufgesetzter 1 Rezept Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.01 € Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma | |
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten 2 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.74 € Vorab aus Mehl, einem Eigelb, etwas Öl, etwas Wasser, Salz und Muskat einen glatten Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im | |
Zimtmousse 4 Portionen Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 3.30 € Eigelb mit Zucker und gemahlenem Zimt schaumig rühren, Sahnequark darunter mischen. Die Gelatine gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter |