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Rezept: Fischcurry - Variation 4

Bild: Fischcurry - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gBasmati-Reisca. 0.11 €
150 gGrüne Bohnenca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
4 ELKokosmilchca. 0.28 €
2 ELFischsoße (Asienladen)ca. 0.45 €
100 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.92 €
1 TLrote Currypaste - (Asienladen) 
150 gSojabohnensprossenca. 0.74 €
200 gKabeljaufiletca. 2.39 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
0.5 rote Chilischoteca. 0.08 €
Thai-Basilikumblätter für - die Deko 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.

Kokosmilch, Fischsoße, Brühe, Currypaste verrühren.

Sprossen überbrühen, mit abgetropften Bohnen und Currysoße mischen und erhitzen.

Kabeljau in Stücke teilen, 4 Minuten in der heißen Soße ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.

Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fischcurry - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Fischsauce - asiatisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kokosmilch  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Stangenbohnen  *   Thai-Basilikum


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