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Rezept: Fisch-Curry auf Spinat

Bild: Fisch-Curry auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 7.96 €        Kosten Portion: 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
800 gBlattspinatca. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gButterca. 0.20 €
1 ELCurryca. 0.31 €
800 gRotbarschfiletca. 4.79 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
75 gJoghurtca. 0.06 €
125 gSchmandca. 0.56 €
1 ELCurryca. 0.31 €
4 ELKokosraspelca. 0.23 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen. Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten. Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten. Beilage: Reis.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Curry auf Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Curry  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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