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Rezept: Fisch-Curry auf Spinat

Bild: Fisch-Curry auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 7.82 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
800 gBlattspinatca. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELCurryca. 0.31 €
800 gRotbarschfiletca. 4.79 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
75 gJoghurtca. 0.06 €
125 gSchmandca. 0.56 €
1 ELCurryca. 0.31 €
4 ELKokosraspelca. 0.23 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen. Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten. Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten. Beilage: Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Curry auf Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Curry  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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