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Rezept: Fischcurry mit Nudeln

Bild: Fischcurry mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gFischfilet (Rotbarsch, - Lengfisch oder Seelachsca. 3.18 €
Weinessig - oder Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Apfelca. 0.22 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.02 €
1 ELmilder Curry, ca.ca. 0.20 €
175 gSpaghetti, evtl. mehrca. 0.35 €
0.125 lFisch- oder Fleischbrühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasabgeriebene - Zitronenschale 
150 gSchillerlocken oder - geräucherter Heilbut 
1 Ei, gekochtesca. 0.17 €
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten.

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und al dente, d. h. bissfest garen, danach abgießen. Fischfilet in grobe Würfel schneiden, mit Brühe, Gewürzen und Zitronenschale zu der Apfel-Zwiebel-Mischung geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 einmal aufkochen lassen, dann auf der ausgeschalteten Kochplatte ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.

Räucherfisch in mundgerechte Stücke schneiden, gepelltes Ei hacken, mit den Spaghetti unter den Fischcurry mischen, gut abschmecken. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, über das Gericht streuen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.


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(*) Für diese Version von Fischcurry mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry - mild  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Mandeln gehobelt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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