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Rezept: Fischfilet auf Porree

Bild: Fischfilet auf Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
30 gButterca. 0.30 €
150 gSahneca. 0.82 €
750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Tomatenca. 1.93 €
3 Scheiben geröstetes - Roggentoastbrot 
150 ggeriebener Emmentalerca. 1.29 €
1 Päckchen Tk-8-Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten , 5 Minuten 0.

Beilage: Salzkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet auf Porree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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