Rezept: Fischfilet nach venezianischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
800 g | Rotbarsch | ca. 12.72 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Zitronenscheiben | ||
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
3 dl | Fischfond | ca. 1.49 € |
1 dl | Estragonessig | ca. 0.46 € |
5 cl | Weißwein | ca. 0.13 € |
100 g | feinen Spinat | ca. 0.20 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugießen und gar dünsten. Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas flüssiger Butter glänzend bepinseln.
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