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Rezept: Fischfilet nach venezianischer Art

Bild: Fischfilet nach venezianischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
800 gRotbarschca. 12.72 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Zitronenscheiben 
20 gMehlca. 0.03 €
20 gButterca. 0.20 €
3 dlFischfondca. 1.49 €
1 dlEstragonessigca. 0.46 €
5 clWeißweinca. 0.13 €
100 gfeinen Spinatca. 0.20 €
100 gSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugießen und gar dünsten. Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas flüssiger Butter glänzend bepinseln.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet nach venezianischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Essig - Kräuteressig  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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