Rezept: Fischfilet ungarische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Kabeljaufilet | ca. 1.79 € |
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
25 g | Zwiebelwürfel * | ca. 0.02 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
50 g | Paprika; rot * in Streifen | |
50 g | Salatgurke * in Streifen | |
1 EL | Tomatenmark * | ca. 0.03 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
5 g | Diätmargarine | ca. 0.01 € |
45 g | Naturreis | ca. 0.11 € |
1 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, Wasser angießen. Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten. mit dem Gemüse anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis mischen.
* nicht anrechnungspflichtige Kh 45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g Kh
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