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Rezept: Fischfilets in der Folie

Bild: Fischfilets in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gDorschfilets; tiefgekühlt - oder frischca. 24.78 €
200 gGelbe Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 1.00 €
1 Peperoncino (scharf)ca. 0.16 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
5 Zweig(e) frische Pfefferminzeca. 0.26 €
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
15 gButter - weichca. 0.10 €
50 gKokosnuss; geraffelt 
1 Zitroneca. 0.79 €
200 gBasmati-Reisca. 0.28 €

Nach Einem Rezept Der

Zubereitung:

Tiefgekühlten Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewürzen und der Butter in den Cutter geben und fein pürieren (oder in hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren). Am Schluss die Kokosnuss zufügen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ofen auf 180 °C vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stücke Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet darauflegen. Zitrone auspressen, den Saft über die Fische träufeln, dann die Paste daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen Minze-Blättchen garnieren.

Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.


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(*) Für diese Version von Fischfilets in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butter  *   Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - gelb  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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