Rezept: Fischfilets nach Grenobler Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Fischfilets | |
Salz; Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
etwas | Mehl | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
4 EL | Kapern | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitrone schälen, die einzelnen Schnitze aus den Zwischenhäutchen herauslösen und kleinschneiden. Petersilie feinhacken.
Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen. Die Fischfilets in Mehl wenden, gut schütteln, sodass sie nur gerade von einer dünnen Schicht überzogen sind. Im Butter-Ölgemisch auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Im Ofen warmhalten und etwas nachziehen lassen.
In einem zweiten Pfännchen die restliche Butter schmelzen, Kapern, Zitronenwürfelchen und Petersilie darin ganz kurz wenden.
Die Fischfilets anrichten und das Gemisch samt Butter darüber verteilen.
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