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Rezept: Fischfond - Variation 3

Bild: Fischfond - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMeeresfische 
(Köpfe, Flossen u. ä. aus - dem Fischgeschäft), 
1 mittelgr.Zwiebel (halbiert),ca. 0.05 €
1 Lauch, 
1 Sellerie, 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Lorbeerblätter, 
Salzca. 0.00 €
5 weiße Pfefferkörner, 
1.5 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.


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(*) Für diese Version von Fischfond - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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