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Rezept: Fischsalat - Variation 3

Bild: Fischsalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gFischfiletca. 1.50 €
2 gr.Äpfel 
1 Birne 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Apfelsine 
1 kl.Knolle Sellerie 

Für Die Marinade
1 kl.Zitrone 
1 TLZuckerca. 0.01 €
Mayonnaise 

Zubereitung:

Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen und in Würfel schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und etwas Salz mischen und Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen. Die in Würfel geschnittenen Zutaten vorsichtig gut mischen und mit der Marinade übergießen. Vor dem Servieren nochmal kurz umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Fischsalat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Birnen   *   Knollensellerie  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangen - unbehandelt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Fisch Obst Salate


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