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Rezept: Fischspießchen vom Grill

Bild: Fischspießchen vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
1 Zitrone - davon 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 klein. Dose Ananas 
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Holzspieße - in Wasser eingeweicht 

D E R D I P
1 BecherCreme fraîcheca. 0.56 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 ELAnanassaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

A U S G E K O C H T V O N

Zubereitung:

Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen.

Die Zwiebeln schälen und halbieren.

Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen.

Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spießen servieren.

: Vorbereitungszeit: 25 Minuten : Zubereitungszeit: 25 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g Kh = 413 kcal (1726 kJ)


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(*) Für diese Version von Fischspießchen vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fisch Grill Seelachs


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