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Rezept: Fischspieße mit Ananas

Bild: Fischspiesse mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKabeljaufiletca. 3.59 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Reife Ogenmelone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
225 gDose Ananasstückchenca. 0.99 €
Tomatenketchup 

Zubereitung:

Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.

Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Fett erhitzen und die Fischwürfel darin von beiden Seiten jeweils drei Minuten knusprig braten.

Fischwürfel mit Ananas und Melone als Männchen auf Spieße stecken. Dabei die Melonenkugeln als Kopf verwenden und mit Tomatenketchup zwei Augen darauf spritzen.


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(*) Die Zubereitung von Fischspieße mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Fisch Kalt Melone Vorspeise


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