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Rezept: Fischstäbchensalat

Bild: Fischstäbchensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Fischstäbchen TK (300 - g) 
Öl - zum Braten 
400 gGrüne Bohnen (TK) 
Salzca. 0.00 €
200 gSilberzwiebelnca. 0.00 €
4 Tomaten - mittelgroß 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
4 ELEssigca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln abgießen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischstäbchensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika - gelb  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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