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Rezept: Fischsuppe - Variation 2

Bild: Fischsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljau oder Dorsch 
Zitronensaft oder Essig 
1 lWasserca. 0.01 €
0.5 ELSalzca. 0.00 €
1 Stange(n)Porree, kleineca. 0.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Den Fisch säubern, säuern und salzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Fisch darin gar ziehen lassen. Die Stan2e Porree und die Möhre putzen, die Zwiebel schälen und alles in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, das Gemüse darin dünsten, Mehl darüber streuen, und die durch ein Sieb gegossene Fischbrühe und das Lorbeerblatt hinzugeben. Alles zum Kochen bringen und das Gemüse 2aren. Das gekochte Fischfleisch von Haut und Gräten befreien, zerkleinern und in die Suppe geben. Die Fischsuppe mit Sahne, Wein, Salz und Gewürzen herzhaft abschmecken und mit gehacktem Dill servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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