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Rezept: Fischsuppe mit Okra

Bild: Fischsuppe mit Okra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFrischer Fisch; zerkleinert - und gesalzen 
150 gGetrockneter Fisch - eingeweicht, erklei 
8 Okraschoten; zerkleinert 
2 Tomaten; gehackt 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.13 €
1 kl.Rote Chilischote; geputzt, - entkernt, erdrücktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELPalmöl 
5 dlWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Okra erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Okra - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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