Rezept: Fischsuppe mit Okra
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Frischer Fisch; zerkleinert - und gesalzen | |
150 g | Getrockneter Fisch - eingeweicht, erklei | |
8 | Okraschoten; zerkleinert | |
2 | Tomaten; gehackt | |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.13 € |
1 kl. | Rote Chilischote; geputzt, - entkernt, erdrückt | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Palmöl | |
5 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.
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