Rezept: Fischsuppe mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kabeljaufilet | ca. 4.78 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Butter | |
200 ml | Weißwein, trocken | ca. 0.68 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 | Würfel Krebspaste | |
1 | Topf Basilikum | |
4 | Schwarze Oliven | |
4 | Grüne Oliven | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß+schwarz, grob |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.
Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Möhrengemüse mit Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 2.26 € Die Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten teilen. Die Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten und längs in schmale, 5-6 cm lange Streifen | |
Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf 3 Portionen Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 3.68 € Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter | |
Suppe auf Harghita Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 6.94 € Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das | |
Fischfilet im Schinkenmantel 2 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 7.95 € Fischfilet säubern, säuern, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 zum Kochen bringen, damit sich Fischsaft bilden | |
Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.78 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden |