Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fischsuppe mit Oliven

Bild: Fischsuppe mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Butter 
200 mlWeißwein, trockenca. 0.68 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Würfel Krebspaste 
1 Topf Basilikum 
4 Schwarze Oliven 
4 Grüne Oliven 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß+schwarz, grob 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.

Zubereitungsz. : ca. 25 Min.






Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Krebse - XXX  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kabeljau Olive Suppe Wein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Möhrengemüse mit ZwiebelnMöhrengemüse mit Zwiebeln   2 Portionen
Preise: Discount: 1.66 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 2.26 €
Die Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten teilen. Die Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten und längs in schmale, 5-6 cm lange Streifen   
Rote-Bete-Kartoffel-EintopfRote-Bete-Kartoffel-Eintopf   3 Portionen
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 3.68 €
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Butter   
Suppe auf Harghita ArtSuppe auf Harghita Art   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 6.73 €   Demeter: 6.94 €
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das   
Fischfilet im SchinkenmantelFischfilet im Schinkenmantel   2 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 6.46 €   Demeter: 7.95 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 zum Kochen bringen, damit sich Fischsaft bilden   
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.76 €   EU-Bio: 8.78 €   Demeter: 8.78 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden   


Mehr Info: