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Rezept: Fischvorspeise

Bild: Fischvorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gPellkartoffelnca. 1.12 €
300 gThunfisch in eigenem Saftca. 1.80 €
1 Eica. 0.26 €
125 mlSahneca. 0.68 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln schälen und durch ein Sieb passieren. Den abgetropften Thunfisch in einen Mixer geben und mit dem Ei, etwas Salz, Pfeffer und Sahne pürieren bis eine weiche Creme entsteht. Diese in einer Schüssel mit dem Kartoffelpüree gut vermischen. Den Parmesan-Käse sorgfältig darunter heben.

Die Fischmasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen, mit einem Messer die Oberfläche glatt streichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen, die Folie entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Oliven und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischvorspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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