Rezept: Flädle - Suppeneinlage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
ZUM EINFÄRBEN | ||
125 ml | Tomaten-Saft; oder | |
125 ml | Rote-Bete-Saft; oder | ca. 0.22 € |
4 EL | Frische Kräuter - gehackt | ca. 0.63 € |
Fett - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die
Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit
den Kräutern 'einfärben'.
Den Teig im heißen Fett zu hauchdünnen Pfannkuchen backen.
Die gleich nach dem Abbacken zusammengerollten Pfannkuchen in dünne
Streifen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.
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