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Rezept: Flambierte Filetsteaks

Bild: Flambierte Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filetsteaks vom Pferd 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 TLButterca. 0.08 €
40 mlWeinbrandca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand übergießen und anzünden.

Als Beilage eignen sich Kartoffelbällchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen oder Blumenkohl mit Sauce Hollandaise.


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(*) Die Zubereitung von Flambierte Filetsteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pferdesteaks  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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