Rezept: Flambierte Filetsteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Filetsteaks vom Pferd | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Butter | ca. 0.08 € |
40 ml | Weinbrand | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand übergießen und anzünden.
Als Beilage eignen sich Kartoffelbällchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen oder Blumenkohl mit Sauce Hollandaise.
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